время смерти

Сегодня внутри снова кто-то умер..
Все сложнее и сложнее выдерживать,
когда они умирают во мне..
Я чувствую как печально тем,что внутри,
как оплакивают умерших.
Пустеет маленький город ..
Жители оставляют дома и уходят.
Бегут как с тонущего корабля не оборачиваясь.
Здесь какая-то напасть, они больше не хотят оставаться.

Может теперь умираю я?


Рецензии