Любить?

Любить - это быть закутанным в теплое одеяло,
спрятанным от всего..
Оставляешь маленькую дырочку чтобы иногда
смотреть на окружающий мир и сразу прячешься назад..
И когда это одеяло с тебя срывают,
выгоняют безжалостно на улицу,
становится невыносимо холодно внутри..


Рецензии