не презирай того кто любит
не презирай кому ты дорога
вед злость к тебе вернется
а жизнь поверь ну ...очень коротка
и не гони...коль в сердце место
держала для того кто люб
откликнесь хоть короткой фразой
он любит ...он придет поймет
не презирай ...сама презренна будешь
хотя грешу в словах...люблю
и не когда я презирать не буду
уж лучше как в ломбарде....душу
дьяволу возьму и поменяю на любовь твою
Свидетельство о публикации №113020511027