Ночь. Небо
быть таким прекрасным,
таким задумчивым и ясным ?
Как ты можешь быть таким одиноким,
и в то же время настолько глубоким ?
Небо, скажи мне как ты можешь
быть таким безграничным,
таким спокойным и душе привычным..
Свидетельство о публикации №113020511023