Парю в пространстве, в невесомости

Парю в пространстве, в невесомости,
В непринужденной беззаботности,
Как будто дела нет до грубости,
Ума колейности, духовной скупости.

Неполноценные создания,
Страдают от непонимания,
С глазами, полными отчаяния,
Теряют почву под ногами.

Их ограниченность сознания,
Не достает недосягаемое,
Уперлись плотно в отрицание,
Забыли чувство сострадания.

Парю в пространстве в невесомости,
В непринужденной беззаботности,
И пусть я о своем мечтаю,
Но вижу все и замечаю.


Рецензии