ты с ней

Я просто себе представила,
как ты смотришь на нее
влюбленными глазами.
Обнимаешь,целуешь,
прикасаешься теми же руками.
Что так же как меня сводишь с ума..
Не даешь ей спать ночами..

Я просто себе представила,
как говорите друг с другом
ласковыми голосами
или же наоборот обзываетесь
грубыми словами..
Что улыбаетесь счастливо и
делитесь совместными мечтами
...

Нет !
Я это выдумала!
Не было это ни представлениями ,
ни моими снами..
Как хорошо,что вы меня тогда
не видели, не замечали ,
а я стояла там немая,
внутри меня воспоминания кричали..

Вам не измерить никогда в моих глазах всей боли и печали..


Рецензии