люблю смотреть в твои глаза
в них глубина как в космосе бездонным
и сколько тайн хранит твой взгляд
и сколько не разгаданных загадок
и с глубины...как из души
то холод...то такая нежность веет
а то мольба ...не уходи побудь еще
мне без тебя пойми так плохо
люблю смотреть ...в твои глаза
когда ты их ресницами не прячешь
то широко распахнуты...люби
а то с прищуром...я женщина...загадка
Свидетельство о публикации №113020510965