Как любить я тебя умею!

Как любить я тебя умею!
Моё сердце всегда с тобой!
Я любовью тебя согрею,
Отведу от беды любой!
Как умею терпимой быть я,
Когда вдруг на душе не легко,
Как умею в надежде жить я,
Когда ты от меня далеко!
Как порой умею робеть я
Если рядом глаза в глаза!
Как умею тебя согреть я,
Если в сердце твоём гроза!
Крепкой,сильной я быть умею,
С болью справиться я смогу,
Жизнь отдать,если надо,сумею.
И конечно, любовь  сберегу!


Рецензии
Конечно любовь сбережёшь,ты ведь по другому и не умеешь.Спасибо Зиночка за тепло твоей души.С нежностью и обнимашками. Сейчас пойду в сообщества,ещё не была сегодня.

Надежда Ямщикова   24.04.2013 11:30     Заявить о нарушении