я люблю твои руки

Мне нравятся твои руки,
Нежные пальцы.
Моя кожа хранит отпечаток
Твоих прикосновений.
Длинные, утонченные-
Искорки страсти на подушечках.
Они  безнадежно портят мою прическу,
Погружая сознание в транс.
Чувствую тепло ладони на шее,
Хочется извиваться под напором твоей энергии.
Мягкий голос завораживает.
Моя внутренняя богиня жаждет поцелуя,
А я, я не решаюсь даже прикоснуться.
Дикая тигрица превратилась
В податливую кошечку
Рядом с огненным львом.
А за стеклом, тьма обнимает город
И только запах кофе хранит
Тайну этой ночи.


Рецензии