Неброский, скромный паренёк...
Четвёртый, разменял…
Протопал много он дорог,
Но мало что понял...
Не разобрался он в себе.
Старался всех любить!
И вот, по моему ему
Звезд в небе не открыть…
Земные звёзды, проплывут
Его не приглянув.
И снова в путь ему идти,
На всех других - махнув!
Да нет же!
Быт его сгнобит!
Завалит - суета!
Сломает, крылышки его,
Никчёмность и тоска!
Потухнет взор,
Что в высь смотрел!
Душа не бьёт Набат!
И дотянуть бы, до печи!
В тепле!
Тому и рад!
Мы с колыбели - в колыбель!
С тепла - опять в тепло!
И оглянуться не успел -
Всё спето!
Всё прошло!!!
Свидетельство о публикации №113020510897