Башня Эйфеля

Ее снимали в фас и профиль
Кому не лень: и мы, и "профи".
В жару и холод, в дождь и зной,
И на закате, и по средам,
И выспавшись, и до обеда,
На фоне неба и с травой,
В салютах, молниях, фонтанах,
В виде ракеты (как ни странно),
И с Гитлером, и с Марком Твеном,
И с пандой (очень современно),
Минуту, час и целый день,-
Снимали все, кому не лень,-
Серьезно, или с долей шутки...
А Клингер к ней залез... под юбку!


фото: Филипп Клингер.


Рецензии
Ирина, очень эротично!...и без тормозов! Здорово!

Владимир Тимкин   18.12.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.