Мне бы когда-то взойти

что там
куда тянутся руки
перерастая в крылья
становясь голубой бесконечностью

что там
куда тянутся мысли
из материи в мир неизвестности

что там
где возможна наполненность
до краев
через отдавать до капельки

что там
где каждый способен на всё
но бывает скованный слабенький маленький

небом став
я теряю суть
голубой
когда-то манящей
бескрайность

а когда на земле
слышу звук
руки тянутся
забывая о данности

мыслью став
её путь обречен
на загадку
теперь без ответа
кто вдохнул
кто ей дал
жизнь
отпуская по ветру

мне бы
когда-то взойти
к потокам растущего света
чтоб поить жаждущих рты
отдавая сердцам
своё бесконечное эхо

став творцом
я наверно смогу
прикоснуться к человеческим страхам
и развеять кромешную тьму
добровольно идя на плаху


Рецензии