Дураки...

Сколько в России,
Сейчас - дураков?
Стоит задуматься,
Думы то - горьки...
Может закон,
Нашей жизни таков?
Или последствия,
От перестройки?

Жили - гордились,
Своею страной,
Сегодня твердят
- Ерунда!
Кто больше украл,
Тот, сегодня - герой!
Так есть, и так будет
- Всегда!

Неужто и правда,
Мы все - дураки?
Продали,
Свой жизненный путь?
Согласны всю жизнь,
Хавать, с барской руки?
И ждём,
Чтоб дороже - лизнуть!

Легче конечно,
Прожить - дураком,
Но жизнь, у нас,
Братцы - одна!
Ладно уж,
Себя не бережём,
Задубела,
Кожа от плетей!
Но дети подрастут,
Они причём?
Может пожалеем,
Хоть - детей?

Дураки родители
- Трагедия!
Как же жить,
Осознавая, что дурак!
Может потому,
Детей не делают,
Чтоб своей кровью,
Не питать,
Весь этот - мрак...

Стала проституткой
- Недотрога!
Разголился,
На эстраде - весь "Бомонд"!
Дуракам!
Везде, у нас - дорога!
Дуракам!
Везде, у нас - почёт!


Рецензии