Воображение

Коль в строках есть такая рифма,
То ты представь слова на деле:
Дрожание губ в кромешной темноте
И страсть лихая в разогретом теле!

Как мечется в пылу душа
От пальцев ласковых касания,
Что трепетно лобзают кожу
В твоей листве благоухания…

Представь себе свои глаза
Наутро от уставшей ласки,
Как бьются мотыльки внутри
И ты счастлИва, словно в сказке…

Представь, как сладок этот миг,
Когда нет здравого сомнения,
А это - просто нежный стих
В моем больном воображении!


Рецензии