Высота
Птенчика пытливо увлекает .
Сверху он землёю восхищен ,
Красота земная манит .
Ты ,малыш ,постой -- не торопись ,
Покидать гнездо так рано .
Жизнь твоя вся впереди :
Должен ты летать ,не падать .
Пусть окрепнут крылышки твои ,
С ветром силой мериться придётся .
На просторе матери-земли
Счастье для тебя найдётся .
Свидетельство о публикации №113020510835