Хоть кто-то да должен встречать

Хоть кто-то да должен встречать,
Иначе зачем возвращаться?
Если некого дома обнять,
Удивлять, самому удивляться...

Влюбляться, любить и сгорать...
Из пепла ростком появляться,
Нужно жить и о жизни мечтать,
Возвращаться и снова влюбляться...


Рецензии