Нет, не в силах унять этой страсти

Нет, не в силах унять этой страсти.
Всё к тебе, моё сердце и разум, томит!
Я разбил об асфальт всё мечтания поэта
Ну, а ты собрала их в единый гранит.
От высоких слогов до небрежного стиля
Не найти больше слов. И в сравнении с тобой,
Все слова, что когда-то другим говорил я,
Оказались никчемной-пустой болтовнёй!


Рецензии