Говорите маме добрые слова
Не ленитесь. Не стесняйтесь. Говорите!
Чтоб подольше ваша мать была жива,
Протяните к ней любви святые нити.
Говорите маме добрые слова,
Когда грусть тугой морщинкой с губ слетает,
И от счастья закружится голова
И любая боль в душе её растает.
Говорите маме добрые слова.
Сердце нежностью согрейте и любовью.
Много матери не надо,лишь едва
Обогрейте душу ласкою сыновней.
Говорите маме добрые слова.
Лучше нет для вашей матери лекарства.
Поздних дней её украсьте кружева,
Защитив от одиночества коварства.
Свидетельство о публикации №113020510785
С тёплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 23.01.2021 00:03 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 23.01.2021 10:34 Заявить о нарушении