Настеньке и Стасу! Розовый вечер

Во дворце бракосочетания в день свадьбы
дарят свечу в виде розового сердечка.
Годы идут, а её зажигают по особому случаю.
Дата Розовой свадьбы дочери Анастасии и
зятя Станислава выпала на рабочий день.
Мы с внучкой Златушкой готовили весь день
подарки юбилярам.
***
Морозец крепчает, рисует на стёклах
Красивой каймою февральский узор.
И, кажется, снежная баба продрогла,
Вот-вот и покинет заснеженный двор.

Но в доме, конечно, тепло и уютно,
И пахнет стряпнёю, и скатерть бела.
Здесь праздник в семействе! Готовились дружно
Мы к Розовой свадьбе - из роз кружева,

И розочки в вазе, и в розах снежинки,
Всё Злата старалась для самых родных.
Конечно, в рисунках, конечно в картинках
Там розочек масса, и всё - для двоих!

И цвет, непременно, он розовый тоже,
Чтоб всё, как взаправду, где розовый мир,
И мамочка с папой, как будто моложе,
Моргают дочурке с рисунков-картин.

А вечер промчался так быстро, за чаем.
Как жалко, что праздник - всего лишь денёк.
Союзу детей - десять лет отмечаем!
В день Розовой свадьбы зажжён огонёк.
4.02.13г.

На фото - юбиляры


Рецензии
Светочка, какие теплые стихи у тебя. В них столько любви к своим детям, к друзьям, к жизни! Твоя открытая и широкая душа лежит, как на ладони. Читаю твои стихи и вижу твою душу. Светлый и добрый человечек - мама Света! Счастья тебе и твоей семье! Пусть все у вас будет хорошо!
С любовью и уважением,

Ирина Мыльникова   25.03.2013 23:01     Заявить о нарушении