Пусть

Ты не печалься. Так вышло
И время назад не вернуть.
Стучат пусть капли по крыше,
Течёт пусть по венам ртуть.

Пусть бегают дети под домом.
Пусть каждый линию гнёт.
Гори всё огнём. И, к слову,
Ты тоже гори с огнём.

Пора бы уже привыкнуть,
Хотя больно привыкать.
Пусть мышцы, суставы, фибры
Трясутся и будут стонать.

Но ты не печалься. Не стоит.
Всё кончено, так и оставь.
Ничто дружбу так не портит,
Как жажда её убивать.


Рецензии
Печально.... у меня тоже так было.... мы с другом все испортили отношениями, а теперь забыть это не получается, а каждое воспоминание приносит грусть...

Бесконечно Теплое Лето   17.05.2014 14:02     Заявить о нарушении