Лучшей подруге посвящается...

Уезжает моя бессонница...
Завтра в 6:45 поезд тронется.
Уезжает, меня оставляя Москве,
Моему одиночеству, холоду и тоске.
Помашу ей рукой на прощание,
Загадаю скорейшее наше свидание.
Будут слёзы, вспоминая все радости.
Она скрасила дни в этом городе сладостью!
Уезжает моя нетленная,
Моя милая, несравненная.
И ещё полгода в чужих городах. Одни.
А потом зажжём в нашем городе огоньки.
Моя добрая и сердечная,
С тобой жизнь такая беспечная!
Мы увидимся. Я тебе обещаю!
Ты ведь любишь меня. Я знаю.

4.02.13


Рецензии