Изящества линий любуясь чертами...

...Очертанья деревьев…
                - Очертанья  людей…
Очертанья изящные линий…
Беспредельны «Вещей» очертанья…

                * * *               

Вот форма изящна своим очертаньем,
Если кисть не держу я в руках –
Красоту непременно «рисую» глазами,
Изящества линий любуясь чертами…
Пусть её бесподобье пребудет в Веках!

23.08.2006.
               


Рецензии