Утрата

Сочувствие неся чужому горю,
Копаюсь в закромах своей души.
Печаль белеет, словно парус в море
На горизонте. Грустно мне в тиши.

От жизни одиночеством подует...
Обыденность - пуста и холодна.
Уж не потреплет голову седую
Рука, что неги ласковой полна!

Слова досады от нравоученья
Зависнут в телефонных проводах.
И просьбы запоздалого прощенья
Застынут комом в горле... навсегда.


Рецензии