Москва любви

Безгранично желать
      и не иметь ничего,
Быть всеми любимой
      и не любить никого.

Так вольно жила
      в своём мире она:
на внешность мила,
      а внутри холодна.

Хотела уехать в Москву,
      но всё безответно.
Ждать она выбрала
      любви беззаветной.

Пустотой жизнь казалась
      среди всего озорства.
В глазах рыдала грусть,      
      а в сердце Москва...


Рецензии
А зараз вона десь входить в своє чергове холодне піке...

Олег Кара   21.10.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.