Одиночка в толпе

Мимо проходит какой-то мужчина
Старенький плащ и помятый портфель
Опыт в глазах, на щеках же - щетина
Холод в душе, под ногами апрель

Тут пробегают смешные девчушки
Звонко залившись безудержным смехом
Друг другу они словно сестры-подружки
Злые завистники им не помеха

Вот паренек стоит скромно одетый
Коротко стриженый с розой в руке
Ждет он подругу, бежит она где-то
Желтая куртка /опять налегке/

Столько людей, все вокруг что-то ищут
Кто-то свободу, а кто - оболочки
Холодно только, а ветер нам свищет
Напоминая, что мы - одиночки


Рецензии
Понравилось. Несколько штрихов и зарисовка. С теплом.. Вдохновения

Елена Светогорова   29.03.2013 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.