тоже - от москвы до питера
очень быстрым поездом
мчался я к любовнице,
приятно вспоминать:
студентке очень нравилось,
что не скрипит кровать...
ведь было все продумано,
но вышло все не так:
она в восторге "охала"
и не давала спать
соседям по "общаге".
Конечно, не подумал я,
как сладко будет ей
в естественном экстазе...
а он был не один...
В этом экстазмножестве
на волю вырвался
невидимый
любовный Джин.
Мораль здесь может быть,
а может и не быть:
постель была не сложена
всего-то и того, -
но позже подготовлена
к естественной любви -
в одном из ее проявлений
и естественных стремлений
ее и его визави.
Особые отношения двух молодых
после разлуки в несколько лет,
познакомились абитуриентами,
быть вместе сразу не сложилось,
но друг друга не забыли,
встретились, кафе посетили,
потом в общагу и сразу в постель.
- Мы даже не целовались, - сказала
потом она, - но, к счастью, ночь была
впечатлениями полна. Ты классно
чувствуешь женщину - что ей хочется
и как ей угодить: это как сексуальное творчество!-
к любви связующая нить.
Не знаю, как сложилась ее судьба,
и тайной харакктер ее для меня
остался
похоже, очень практичная дама,
я часто в жизни влюблялся,
а вот ее не любил никогда.
Почему? - тогда не понимал,
не задумывался над этим,
у каждого своя судьба,
часто о красавицах бредим,
а бред он и есть бред,
нем поможет любви никогда.
От Москвы до Питера
сколько было таких романов?!
Судьба никого никогда не обидит,
мы сами себе наносим раны.
* в работе
Свидетельство о публикации №113020510599
Валерий Петрович Бойко 24.12.2013 18:36 Заявить о нарушении