Неугомонная

И повстречалась же тебе, такая я,
Смешная, иногда серьезная,
Всегда я горю: «Все сделаю сама»,
Такая хрупкая, но в то же время взрослая.
Наверно, думаешь, ну что за чудо мне досталось –
С такими лучше дело не иметь,
Но глядя на меня – на сердце твоем радость,
И сутками готов в мои глаза смотреть.
Я будто ветер в бешеном движенье,
То говорю, то вдруг хочу молчать,
Но это между нами притяженье
Никто не сможет между нами разорвать.
Заботишься, согреешь мои руки,
Уложишь спать, накроешь одеялом,
Со мной уж точно не умрешь от скуки,
Прижившись, засыпаешь рядом.
Другим хотелось бы, наверное – спокойную,
Такую, чтоб молчала с ночи до утра,
Но суждено любить тебе неугомонную,
Забавную и сумасшедшую как я.


Рецензии