В начале...

Меня касались твои губы,
Мне был прекрасен миг,
Я целовал тебя так нежно,
Ведь ты святой родник.
Моих путей любимый лик,
Как колокол покорный,
Звеня, рождает свет в душе.
Великий светлый муж,
Соотворяя радость детям,
И ласковым морям,
Он бережёт безмолвие,
Для той, чьи якоря,
Чьи мачты ветром полнятся,
Чьи маяки в пути,
Чьи руки топят лёд,
И помнят блеск светил.
Будь счастлива, ведь ты дитя любимых!
Ты радостна и создана в любви,
Я буду петь тебе на струнах ивы,
Ради мгновения смотреть в глаза твои.


Рецензии