Я встретил Вас, случайно или нет
Я встретил Вас, случайно или нет
Но в сердце Вы вошли любовью
И встреч коротких яркий свет
Во мне был радостью и болью
Ваши глаза, улыбку, смех
Я видел часто пред собою
Судьбой расставленных мне вех
Не замечал, живя мечтою
Во сне Вас нежно обнимал,
Не зная, свидимся ли вновь
Я Вас душой не забывал
И в сердце к Вам хранил любовь
Сейчас Вы дали мне понять -
Я ничего для Вас не значу,
Мне тяжело это принять
И сердцу больно, но не плачу
Моя любовь Вам не нужна
И то тепло, что Вам дарил
Ну что ж, Вы в мире не одна
Но я Вас искренне любил…
31.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020510460
Ольга Полякова 4 30.03.2013 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
С уважением, Пётр.
Пётр Овсяников 05.04.2013 13:19 Заявить о нарушении