Вся мудрость

Вся мудрость Ваша по хайку,
Под хвост японскому харьку!
Вам, Лена, мудрость не дана,
Лишь каламбурите, сполна!

Блистать чужими то умами,
Людей найдётся и рядами,
Вы свой включите малый уммммм!
Чтоб не поднялся большой БУММММ!

Увольте Ваш писать мне бред,
Смеётся весь над Вами свет,
Свой узкий лоб Вы, кругозорьте,
Меня, собой, не беспокойте!


Рецензии