***

Что случилось? Может, перегорел я,
Если так часто заставляю злиться тебя,
Или же сума схоже уже, наконец,
Внутри я мертв, хоть совсем еще юнец.
Так молод, а нервы уже затерты до дыр,
Хочу исчезнуть, заебал меня этот мир.
Не умереть, нет, просто совсем пропасть,
Как будто в пропасть, молча упасть…
И лететь так, где то год, а может два,
И так же внезапно, вернуться назад.
Увидеть друзей, узнают ли они меня,
А еще, еще увидеть тебя, маленькая моя.
Узнать все новости, родного моего раёна,
Посмотреть как все поменялось без меня.
Кто с кем вместе, как там близкие мои,
Может кто то воплотил мои мечты…
Как там мои друзья, кто кем стал,
Кто меня искал, а кто через месяц устал.
Что все время делала та, которую люблю,
Что мне скажет, когда в глаза посмотрю.
Мне тяжело это даже представить,
Наверное лучше, было бы всех оставить.
Не появляться вовсе, что бы не забывали,
И этим душу мою грешную, не разрывали…
Воспоминания, подобны церберу на цепи,
Их не убить, и от них никак нам не уйти,
Легче упасть, с мыслями, мы просто летим…


Рецензии