Клятва

Я загорался, задыхался,
И каждый раз я понимал,
Твои смятение и обиды,
И всю я боль в себе держал.

Я делал то что мне не надо,
И говорил незнамо что,
Но я себя порой не слушал,
И обрекал себя но то.

О чем я думал, вы простите,
Коль я не ведал ,что творю
И страшный дух меня окутал,
И утащил с собой во тьму.

Но каждый раз, он отступая,
Я становился все сильней,
Я пробуждался, оклемался,
И думал,  боже ну зачем?

Свою вину не отрицая,
Вступал в раздумья навсегда,
И вот сегодня я поклялся,
Не быть такому не когда.


Рецензии