Напои же нектаром любви...
Напои же нектаром любви...
И заполни все мысли собою...
Околдуй до утра...до зари!
И уснув на мгновенье с рассветом...
Я в объятьях не сразу очнусь...
Сердце трепетом жарким задето...
С головой в нежность чувств окунусь!
Открываю глаза...а ты рядом...
Это что??? Продолжение сна???
Поцелуешь...и все звездопадом...
И опять, лишь тобою, пьяна!
Эти чувства сдержать нету силы...
Нами правит, играя любовь...
Как глаза, что напротив...красивы...
Счастье в них отражается вновь!
Свидетельство о публикации №113020510395