Молодость

в моей жизни, так много, не начатых дел,
но, не достигнут еще, моей скорости, предел.
в моей жизни, так много, заброшенных трасс,
но, всегда на тебя указывает мой компас.

я этой жизни никогда не скажу: "Стоп!"
пока, не найду всех затерянных троп.
в моей жизни — есть только ты,
и ведут к тебе, все её следы.

мы увидим еще много миров,
и скажем еще множество слов.
мы откроем все закрытые двери,
мы с тобой, в нашу жизнь верим!


Рецензии