Белое платье, черная кожа...

Белое платье, черная кожа, снег на песке.
Снова синоптики с умными лицами что то гадают во сне.
Может случится, а может и нет, нам ли не знать.
После каких в мире событий можно начать кричать?
Может обкуренный нарик с трибуны вещая
Завтра нас поведет в монастырь.
Или "хай ль фюрер" еврей восклицая проломит закрытую дверь.
Так много событий, так много историй, так много того, что нам нужно понять
И с каждым новым убитым ребенком нам все труднее с собой совладать…


Рецензии