Играет Бах, ему поёт тихонько скрипка

Играет Бах, ему поёт тихонько скрипка.
Прекрасных мыслей вьётся череда -
Как хороша твоя прелестная улыбка
И в тайне ночи как она неистово мила.
Каким восторгом сердце наполняет
Тобой оброненный, безумно нежный взгляд,
О как мне хочется, родная, с тобою быть
Тебя за плечи обнимая, всё говорить и говорить...


Рецензии