Вечно страдающим от любви

Все так хотят любви,
Слезами сайт заполнен:
«ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ!!!
МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ!!!

НЕ УХОДИ, ПОСТОЙ!!!
ВЕРНИСЬ, Я ЗАКЛИНАЮ!!!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ НЕ МОЙ!!!
О, КАК ЖЕ Я СТРАДАЮ!!!»

Страданья и печаль,
И в горе нет просветов.
Читателей не жаль,
Писать всю жизнь про это???

В страданьях жизнь прожить,
Ждать, что любовь погубит???
Не проще ли любить
Того, кто тоже любит?

Я знаю ваш ответ,
Что не прикажешь сердцу.
Молю тебя, поэт –
Не сыпь на раны перца!!!

Оставь печаль внутри,
Не выноси «на люди»,
А позже посмотри,
Как всё чудесно будет!!!

Нельзя всю жизнь страдать
И мучиться напрасно!
Так можно не узнать,
Что наша жизнь – прекрасна!

Советов не даю,
Но обрати вниманье;
Я честно говорю –
Любовь есть без страданья!!!

Есть праздник для души,
Есть верность, есть волненья.
Жизнь рушить не спеши,
Отбрось свои сомненья.

Ушёл к другой? Так что ж?
Разбитого не склеишь.
А если и вернёшь,
То жить с ним не сумеешь.

Вернётся – не пускай –
Опять тебя обманет.
Не жди, что будет рай,
Всё хуже только станет.

Зачем же зря страдать,
Не выходя из дома???
Не лучше ли отдать
Свою любовь другому?


Рецензии
Страданье это не мученье,
оно источник вдохновенья,
а пострадав часок-другой,
покушать да и на покой...
Другой- вдруг хочет под венец?
привычной жизни-что конец?!:)

Страдальцы как совы-они не то,чем кажутся:)))
Интересно было погостить,

Бася Перочинская   21.03.2014 21:01     Заявить о нарушении
ВСЕГДА РАД ГОСТЯМ!!!ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ,ПРИГОТОВЛЮ ЕЩЁ ВКУСНЕНЬКОГО!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВИЗИТ!!!!

Александр Басин   22.03.2014 07:59   Заявить о нарушении