Dedicace a une Francaise

Моя неотразимая француженка,
твой голос, сладкий, будто лёгкий флёр
духов парижских мне, поэту, нужен, как
во тьме кромешной пляшущий костер

в скитаньях долгих путнику продрогшему.
Играй, я знаю тысячи ролей,
со мною пой, танцуй со мной, хорошая,
фокстрот на белых простынях аллей!


Рецензии