К тебе прикасаюсь

К тебе прикасаюсь руками, губами,
И в каждом касании – тихий восторг:
Искрится энергия счастья меж нами,
И мы ускоряем энергии ток.

Любуясь тобой, я желаю безмерно
Твой образ всегда в своём сердце хранить;
И сердце моё бьётся так вдохновенно:
Ты – муза моя – вдохновляешь любить!


Рецензии