Свободна навсегда

Как часто мы не там где надо
И не смотря на то, что лучше, где нас нет.
В любого я готова плюнуть ядом,
Заставив проглотить протест.

Готовы ли Вы спорить, что у власти
Стоят лишь те, кто должен там стоять?
Согласны, что достойны счастья
Лишь те, кто может силой его взять?

Уверены Вы в том, что есть прощенье
Убийцам и насильникам детей?
Вы можете легко, без сожаления
Рассказывать о тысячах смертей?

Что ж, коли так, не по пути мне с Вами.
Я не желаю признавать клеймо раба.
Пусть я одна, во мне бушует пламя.
Я не смирюсь,…свободна…навсегда…


Рецензии
Хорошо там где мы есть. Эмоционально и правдиво. Успехов.

Владимир Денякин 2   18.12.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

С уважением,

Лерика Темная   18.12.2013 20:54   Заявить о нарушении