у нас все будет хорошо

у нас все будет хорошо,
вся соль земли уйдет под кожу
и на небесном тихоходе
мы долетим до горизонта

а там посмотрим.

вся соль земли асфальту чужда
деревья возле - прячут в снег
любые мысли о весне,
когда во вне пробьются почки

и между строчек:

ну почему трепещет сердце,
когда ладони замерзают...?
и тут же голову теряю
при первой мысли о весне

неважно, нет, когда случится
весна
которая во мне...


Рецензии