Слишком
Неправильно, негармонично.
Из года в год впустую, тратим жизни
В истории мы выглядим комично.
Призыв сражаться – лишь пустые звуки.
Нет веры, нет надежды на победу
Мы раз за разом погружаемся все глубже
Предпочитая тьму дневному свету.
И в той грязи, куда залезли сами
Виним любого, кто способен на излишки
В конце пути осознавая заблуждения
Увидим свет, но слишком поздно, слишком…
Свидетельство о публикации №113020510335