можно будет
когда хрупкие хлопья февральским утром засыпят последние чувства;
можно будет тебя перестать ждать,
и ломать позвонки себе с тихим хрустом.
и когда развеется тихий лепет моих стихов,
по тунелям сбежит, разрываясь в клочья,
можно будет сказать пару слов,
с главным смыслом: "я тебя очень".
можно будет не ждать дождей,
чтоб срывали маски немые капли,
можно будет удариться в лень,
и свой дом перестать отапливать;
и когда один из последних,
королек засвистит свою песню,
можно будет стать веселей,
можно будет стать интересней
Свидетельство о публикации №113020510331