Снова снег...
хлопья падают свыше ,
на душе так тепло -
капли падают с крыши ...
Словно весна ...
средь зимы улыбнулась ,
вдохновенье моё -
этим днём вновь проснулось ...
Хочеться крикнуть ...
куда вы летите ,
белые хлопья -
вы себя не губите ...
Подождите немного ...
вот мороз окрепчает ,
а пока лишь слеза -
на глазах моих тает ...
Свидетельство о публикации №113020510328
Елена Анистратова 2 05.02.2013 22:09 Заявить о нарушении
Серый Ганжа 06.02.2013 07:21 Заявить о нарушении