Письмо с надеждой...
И снова поздней осенью листок кружит
Над этим городам от холода дрожащим,
Строка моя в письме к тебе, родной, спешит
В ноябрь зимний, как хрусталь звенящий!!!
Заполнен зябкий город лишь тобой одним,
И эти скверы, эти переулки...
И как строка в стихе, идём рука в руке!
С любимым в жизни словно на прогулки.
Зимой раскрылись души как цветы!
А в небесах восхода солнца диск палящий
Огонь любви разжег в моей груди
Такой прекрасный и такой манящий!
Ах если б ветер свежий мог вернуть
Любовь тебе твою! Чтоб ты желал того же...
Наш май любви! Зелёный луг и пруд!!!
Благослови ты нас на это, Боже!!!
Ну а пока зима снежинками кружит
Над нашим городам от холода дрожащим,
Строка моя в письме к тебе, родной, спешит
С надеждой зимний, как хрусталь звенящий!
Свидетельство о публикации №113020510327
С теплом души!
Владимир Гусев Тульский 21.02.2013 18:37 Заявить о нарушении