Т...

                ...И ничто души не потревожит,
                И ничто ее не бросит в дрожь, -
                Кто любил, уж тот любить не может,
                Кто сгорел, того не подожжешь.
                С. Есенин

Я надеюсь, что тебя я позабуду...
И улыбку, и голос и взгляд.
Никого винить уже не буду,
Так случилось и Бог нам судья.

И пускай в хлам разорвано сердце
И пускай кровоточит душа
Мне от этой мысли не скрыться -
Боже, как же ты хороша!

Я смотрю сквозь толпу, сквозь прохожих,
И ищу силуэт твой в дали,
Что мне нужно понять не возможно
Демон грусти меня отпусти.

Я смотрю на звезду, что на небе,
Что весит и сияет в ночи.
Понимаю что мы в этом мире,
Как с тобой, так и с ней далеки.

И пускай заметают метели,
И пускай поливают дожди
Проживу, я смогу, я сумею,
Без тебя на своем я пути.

Ветер буйный несет перемены
Заставляю смотреть нас вперед
Жаль конечно не ты . Я уверен,
Воин света свое счастье найдет...
                Январь 2013


Рецензии