Мне не хватает

***
Мне не хватает булок по утрам.
Смеяться вместе, пить горячий кофе,
Смотреть кино, чуть повернувшись в профиль
И поцелуев в пропастях реклам.

Мне не хватает рук в моих ладонях,
Тепла в душе и радости в глазах.
Когда ты день за днем до ночи гонишь
Я засыпаю заново в слезах.

Мне не хватает. Фраза – ритуал.
Звучит в мозгу, чеканит шаг по сердцу.
Тебя здесь нет, но если бы ты знал,
Как холодно… что даже не согреться.
(02.02.2013 23:52)


Рецензии