Стена

между-мной
между-миром
                стена

изнутри –
                световая волна
и извне –
                световая волна

где схлестнулись стихии –
                стена

эта пена стены
                между-мной
между-миром
                воздушной горой

где в тумане -
                огонь голубой

за туманом –
                огонь голубой

расскажи мне о бездне
                следов
между-мной
между-миром
                миров

тени падают
в сердце
                без слов

и из сердца
                на бездны покров




*** ***


Рецензии