всему свое время..
Но тот праздник был особенным и ночь была сказочной, полной тайн и загадок..
Старинный замок, в котором все это происходило, был украшен свечами. Музыка и запах романтики витали в воздухе. Мы были в XVIII веке. Огромные комнаты-залы, много людей. На мне было шикарное платье с позолотой, глубоким декольте и длинным шлейфом. Я была с подругами и мы весело болтали. От запаха свечей стало немного душно и я решила выйти на балкон подышать воздухом. Балкон был большим, но освещался всего в нескольких местах. Выход был занавешен широкими, тяжелыми шторами. Когда я проходила мимо них, я почувствовала, как будто легкое дуновение ветра. Ты стоял скрытый от света в тени штор и улыбался. Взяв меня за руку, и прижав к себе, ты губами дотронулся до моей шеи. Мы были спрятаны от всех и я закрыла глаза от удовольствия.
- Я скучал - прошептал ты и потянул меня на балкон. Наши отношения всегда были необычными, но я никак не могла привыкнуть к подобного рода сюрпризам.
- Как ты тут оказался? - спросила я. Зная тебя столько лет, я не переставала удивляться твоей непредсказуемости. Не отвечая и мило улыбаясь, ты все крепче прижимал меня к себе.
- Ты исчезаешь на два месяца средь полного благополучия и спокойно возвращаешься, словно ничего не произошло - продолжала я. - Мог бы и позвонить!
Я хоть и получала твои сообщения со словом: "Люблю!", однако сделала вид, что начинаю сердиться, но ты нежно провел пальцем по моим губам и ответил:
- Всему свое время.. - и я, как всегда в таких случаях замолчала.
С тобой я чувствовала себя маленькой девочкой, которую ты всегда можешь защитить. Ты имел какую то власть надо мной, в тебе чувствовалась мужская сила и мне нравилось тебе подчиняться, наслаждаясь таким знакомым и родным запахом твоей любви. Немного потанцевав, и распрощавшись со всеми, ты увез меня к себе.
Волшебная ночь, обрамленная ласками и нежностью твоих прикосновений, твой шепот, объятия и страстные поцелуи, все это было, как во сне. А на утро ты исчез. Когда я проснулась, на постели лежала записка, в которой было только одно слово: "Люблю". Но мне не было грустно, я улыбалась, ведь знала, что ты обязательно вернешься..
P.S. Сегодня утром я опять получила твое сообщение. Хочу, чтобы каждый мой день начинался с твоего: "Люблю".
Свидетельство о публикации №113020510261