Встречи...

Как в первый раз, хмелею от любви.
И все мгновенья сладостны и я'рки...
Огонь бушует бешено в крови',
Телам сплетённым зимней ночью жарко.

В разливе чувств - безудержность и пыл.
В томленьи их - нечаянная нежность.
И словно в бронзе вылитый застыл
Экстаза крик - финала неизбежность.

И утром всё заботою сквозит...
Привычно чай по-быстрому согреешь.
Создать иллюзию идиллии на вид -
Тепло - как будто о'бнял батарею...

А завтра мир вернётся во вчера,
Где будней хмарь колышет занавески,
Где спитый чай и ту'склы вечера...
Где жизнь часы отсчитывают веско.


Рецензии
Достойный ответ. ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Инна Ходорова   08.03.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.

Михаил Никольский   09.03.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.